quinta-feira, 18 de junho de 2009

. receita pro frio


eu amo isso e gengibre esquenta ne?
lovely!

Sopa de Cenoura com Gengibre
Ingredientes:
500 g de cenoura cortada em pedaços
1 litro de água
2 caldos de verdura
1 cebola
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de requeijão
Gengibre cortado em tiras finas

Preparo:
Cozinhe todos os ingredientes.
Bata tudo no liqüidificador.
Coloque numa panela a margarina e deixe dourar.
Misture o creme batido no liqüidificador.
Acrescente o requeijão.
Ferva até formar um creme bem aveludado.
Sirva a sopa em cumbucas, onde já estará distribuído o
gengibre
Se preferir, coloque uma colher de requeijão em cada cumbuca

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.

livita

    follow me on Twitter

    .

    Minha foto
    just floating voando e sobrevoando realidades.